Опубликовано 13 Сентябрь 2013

Уже совсем скоро, а точнее, в августе – начале сентября 2013 года в центре нашей столицы состоится официальное открытие самого масштабного в Украине бизнес-центра и торгово-развлекательного центра Gulliver.

Здание высотой 141 метр поистине соответствует своему названию. МФК Gulliver состоит из двух частей-блоков: бизнес-центр – 35 этажей помещений офисного значения, и торгово-развлекательный центр – 16-ти этажное здание.

 

Чем интересен «Гулливер», в чем его изюминка?

Кроме высоты и масштаба, впечатляют интерьеры комплекса «Гулливер»: мраморные стены, полы из гранитных плит, отполированных до состояния водной глади, обилие зеркал, просторные коридоры, экзотические деревья – в общем, отличная работа дизайнеров плюс современные высококачественные стройматериалы и профессионализм подрядчиков.

Кстати говоря, в Украине очень мало БЦ и ТРЦ, которые могут похвастаться такой отделкой. Для строительства «Гулливера» использовались лучшие отечественные и европейские материалы. Сам комплекс построен по системе «умный дом» с использованием новейших технологий. Попадав в «Гулливер», ощущаешь себя в сказке, настолько там хорошо и комфортно.

Компания «СКМ Киев» – один из поставщиков стройматериалов проекта «Гулливер»

Гранит и мрамор для отделки закупались у ведущей итальянской фабрики. Ну, а компания «СКМ Киев» являлась поставщиком бетона, растворов и гарцовки для строительства комплекса. Наша компания принимала самое активное участие в поставках стройматериалов для проекта Gulliver. Бетон, растворы из бетона высокого класса от ведущих украинских производителей и гарцовка заказывались в компании «СКМ Киев». Нас выбрали за качество продукции и оперативность доставки стройматериалов на объект.

Участие «СКМ Киев» в этом грандиозном строительстве – предмет особой гордости для всего коллектива компании. Мы в очередной раз подтвердили свое умение быть надежными бизнес-партнерами для строительства любых объектов.

Все поставки бетона, растворов и гарцовки выполнялись строго в установленное время, благодаря чему не возникали проволочки во время строительства и отделки центра.

А это важный момент при любом строительстве, ведь отклонения от сроков выливаются в более длительную окупаемость строительства и бизнеса в дальнейшем.

Что же, администрация ТРЦ «Гулливер» готовится к открытию, а нам с чувством выполненного долга остается только ждать, когда этот бизнес-центр «Великан» в центре Киева откроет двери для своих посетителей.

Бетон
М 100
М 150
М 200
М 250
М 350
М 400
М 450
М 500
М 700
Растворы
Гарцовка
Раствор кладочный
Раствор для укладки ФЭМ
Раствор цементный
Раствор цементно-известковый
Раствор штукатурный
Стеновые материалы
Кирпич рядовой
Газоблок
Кирпич клинкерный
Кирпич облицовочный
Кирпич двойной
Керамические блоки
Керамические блоки Porotherm
Керамические блоки Кератерм
Раствор для блоков
Силикатный кирпич
Железобетонные изделия
Балконные плиты
Вентиляционные блоки
Гараж Железобетонный
Дорожные плиты
Забор Железобетонный
Кольца Железобетонные
Лестничные марши
Лотки Железобетонные
Опоры ЛЭП
Перемычки
Плиты перекрытия
Плиты тротуарные
Сваи
Столбы бетонные
Теплокамеры
Трубы железобетонные
Фундаментные блоки
Цветочницы
Экструдерные плиты
Еврозаборы
Кровля
Система утепления фасадов
Базальтовая вата
Минеральная вата
Пенопласт для утепления
Стекловата
Экструзионный пенополистирол
Тротуарная плитка
Авеню™
Гранитная плитка
Старый город
Кирпич
Квадрат
Песчаник
Брусчатка
Ромб
Металлопрокат
Цемент
Щебень
Строительные смеси
Силтек смеси
Церезит смеси
Песок
Прайс лист
Гараж металлический
Профнастил
Бетононасос
Колонны и Балюстрады

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Бетон, ЖБИ, плиты перекрытия

(044)285-93-60

(050)388-20-13

Тротуарная плитка, укладка

(044)285-93-60

(050)388-20-13