Опубликовано 27 Декабрь 2012

Фундаментные блокиПри строительстве зданий любого типа, их стены должны опираться на надежный фундамент. Это аксиома. Именно для его обустройства предназначены специальные фундаментные блоки строительные (ФБС).

 Помимо фундамента под многоэтажными постройками, такие блоки могут также применяться для возведения стен невысоких промышленных или технических строений, хранилищ, подвалов, цокольных этажей и т.п. Отдельные блоки также можно использовать при организации фундамента под колоннами.

 Поскольку надежность фундамента определяет долговечность всего здания, качество изготовления таких железобетонных изделий (ЖБИ) как блоки ФБС имеет первоочередное значение.

ООО «СКМ-КИЕВ» является официальным дистрибьютором ведущих украинских производителей: ПСГ им. С. Ковальской, АДС БЕТОН, ТКС БЕТОН и других. Поэтому мы предлагаем всем застройщикам, купить железобетонные изделия гарантированно высокого качества, которое подтверждается соответствующими сертификатами и авторитетом компаний - производителей.

 Основные характеристики фундаментных блоков

 Используемые в строительстве блоки фундаментные должны обладать большой прочностью при сжатии, быть водонепроницаемыми и морозостойкими. Поэтому используемый для их производства железобетон включает тяжелый бетон марок М-100, М-150 или М-200 и арматуру из стальной проволоки. Готовые блоки имеют прямоугольную форму с пазами для заполнения строительным раствором по обоим торцам.

 Железобетонные ФБС выпускаются различных типоразмеров, определить которые можно руководствуясь значениями чисел в маркировке. Первое число указывает на длину, второе - на ширину и третье – на высоту блока в дециметрах, округленных до целого числа. Буква в конце маркировки указывает на вид используемого бетона.

При изготовлении фундаментных блоков по разным технологиям возможно использование как процесса естественного сушки ЖБИ, так и применение пропарки.

Разница между ними только в периоде времени, в течение которого железобетонные конструкции достигают степени полной готовности. На качество продукции это не влияет.

Преимущества фундаментных блоков из железобетона

Изготовленные согласно нормативам действующего ГОСТ 13579-78, блоки имеют по сравнению с монолитным фундаментом ряд существенных преимуществ:

  • Готовые железобетонные изделия легко монтируются, что существенно сокращают время обустройства фундамента.
  • Изготовление блоков ФБС промышленным способом гарантирует соответствие расчетным характеристикам относительно допустимой нагрузки, водопроницаемости и морозостойкости.
  • При использовании железобетонных блоков, приобретение фундаментом прочности не зависит от погодных условий.

 Сотрудники нашей компании помогут подобрать параметры и количество необходимых вам фундаментных блоков с учетом предполагаемой нагрузки и условий эксплуатации.

Обратившись к нам, вы сможете без проблем купить в Киеве блоки ФБС самого высокого качества.

При необходимости, нами также будет организована доставка по Киеву фундаментных блоков автотранспортом компании точно в указанное вами время и место.

Кроме того, мы предлагаем купить строительные материалы для любого типа строительства от компаний: ВАТ Будиндустрия, Будиндустрия Чернигов или ФОРУМ ДС.

 

 

 

Бетон
М 100
М 150
М 200
М 250
М 350
М 400
М 450
М 500
М 700
Растворы
Гарцовка
Раствор кладочный
Раствор для укладки ФЭМ
Раствор цементный
Раствор цементно-известковый
Раствор штукатурный
Стеновые материалы
Кирпич рядовой
Газоблок
Кирпич клинкерный
Кирпич облицовочный
Кирпич двойной
Керамические блоки
Керамические блоки Porotherm
Керамические блоки Кератерм
Раствор для блоков
Силикатный кирпич
Железобетонные изделия
Балконные плиты
Вентиляционные блоки
Гараж Железобетонный
Дорожные плиты
Забор Железобетонный
Кольца Железобетонные
Лестничные марши
Лотки Железобетонные
Опоры ЛЭП
Перемычки
Плиты перекрытия
Плиты тротуарные
Сваи
Столбы бетонные
Теплокамеры
Трубы железобетонные
Фундаментные блоки
Цветочницы
Экструдерные плиты
Еврозаборы
Кровля
Система утепления фасадов
Базальтовая вата
Минеральная вата
Пенопласт для утепления
Стекловата
Экструзионный пенополистирол
Тротуарная плитка
Авеню™
Гранитная плитка
Старый город
Кирпич
Квадрат
Песчаник
Брусчатка
Ромб
Металлопрокат
Цемент
Щебень
Строительные смеси
Силтек смеси
Церезит смеси
Песок
Прайс лист
Гараж металлический
Профнастил
Бетононасос
Колонны и Балюстрады

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Бетон, ЖБИ, плиты перекрытия

(044)285-93-60

(050)388-20-13

Тротуарная плитка, укладка

(044)285-93-60

(050)388-20-13