Статьи

Область применения бетона в строительстве настолько широка, что практически ни одна строительная бригада не может обойтись без этого материала. Помимо стандартных вопросов «где купить бетон?» и «как правильно его выбрать?», потребители интересуются ещё и тем, сколько стоит бетон. Поскольку бетонная смесь – субстанция жидкая, как правило, люди спрашивают, сколько стоит куб бетона или миксер (машина) бетонной смеси.

Давайте выясним, какова стоимость бетона и из чего она обычно складывается.

Сколько стоит бетон и от чего зависит его цена

Сразу оговоримся: на вопрос о том, сколько стоит куб бетона, невозможно ответить однозначно, поскольку стоимость бетона определяется несколькими факторами. Они-то и являются причиной того, что цены на бетон очень сильно разнятся.

  • Как известно, бетон бывает разных классов и марок. В настоящее время диапазон их очень широк. Для производства каждой из них используются определённые марки цемента, щебень различных пород и фракций, а также всевозможные добавки, если в них есть необходимость. Таким образом, разница в цене определяется компонентным составом той или марки бетона.
  • Доставка бетона. Её компании-поставщики бетона, по понятным причинам, не могут сделать бесплатной. Поэтому доставка становится дополнительной статьёй расхода на бетон.
  • Даже если вы покупаете бетон определённой марки, цена на него в разных компаниях, занимающихся производством или продажей бетона, может быть разной. Однако разброс цен не должен быть слишком большим. Если какая-то организация предлагает вам бетон по цене более чем низкой – это повод усомниться в честности продавца и качестве бетона. Запомните: хороший бетон не может быть дешёвым.

В Киеве нижний порог стоимости бетона составляет примерно 330 гривен, а верхний – 990 гривен.

Сколько стоит машина бетона

Основной мерой объёма бетона, как уже говорилось выше, является мᵌ. Именно поэтому, говоря о стоимости бетона, как правило, люди подразумевают, сколько стоит 1 куб бетона. Такой способ подсчёта стоимости бетона позволяет с лёгкость определить, сколько стоит миксер бетона: достаточно знать, сколько кубов бетона вмещает в себя миксер, его ещё называют автобетоносмесителем и прибавить к этой величине стоимость доставки.

Для справки: автобетоносмесители бывают разными, в них помещается от 2,5 до 11 кубов бетона. Прежде чем считать, сколько стоит машина бетона, узнайте, какого она объёма.

Сделать заказ на приобретение любой бетонной смеси вы можете в компании СКМ КИЕВ. Мы гарантируем качество поставляемых бетонов и стараемся сделать их стоимость выгодной для покупателей. Для удобства клиентов мы организуем доставку бетонных смесей в Киеве автобетоносмесителями компании.

 

Бетон
М 100
М 150
М 200
М 250
М 350
М 400
М 450
М 500
М 700
Растворы
Гарцовка
Раствор кладочный
Раствор для укладки ФЭМ
Раствор цементный
Раствор цементно-известковый
Раствор штукатурный
Стеновые материалы
Кирпич рядовой
Газоблок
Кирпич клинкерный
Кирпич облицовочный
Кирпич двойной
Керамические блоки
Керамические блоки Porotherm
Керамические блоки Кератерм
Раствор для блоков
Силикатный кирпич
Железобетонные изделия
Балконные плиты
Вентиляционные блоки
Гараж Железобетонный
Дорожные плиты
Забор Железобетонный
Кольца Железобетонные
Лестничные марши
Лотки Железобетонные
Опоры ЛЭП
Перемычки
Плиты перекрытия
Плиты тротуарные
Сваи
Столбы бетонные
Теплокамеры
Трубы железобетонные
Фундаментные блоки
Цветочницы
Экструдерные плиты
Еврозаборы
Кровля
Система утепления фасадов
Базальтовая вата
Минеральная вата
Пенопласт для утепления
Стекловата
Экструзионный пенополистирол
Тротуарная плитка
Авеню™
Гранитная плитка
Старый город
Кирпич
Квадрат
Песчаник
Брусчатка
Ромб
Металлопрокат
Цемент
Щебень
Строительные смеси
Силтек смеси
Церезит смеси
Песок
Прайс лист
Гараж металлический
Профнастил
Бетононасос
Колонны и Балюстрады

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Бетон, ЖБИ, плиты перекрытия

(044)285-93-60

(050)388-20-13

Тротуарная плитка, укладка

(044)285-93-60

(050)388-20-13