Статьи

Каждый автомобилист задается вопросом сохранности своего железного коня. Сборные металлические гаражи или сборные железобетонные гаражи вполне могут обеспечить безопасность вашему авто. Каждый из этих видов конструкций обладает своими достоинствами и недостатками, которые необходимо тщательно изучить, чтобы сделать оптимальный выбор нестационарного гаража.

 

Металлический гараж – быстрое и дешевое решение

 

гараж из металлаКупить металлический гараж в Киеве, значит обзавестись коробкой из сваренных металлических листов. Такое изделие должно быть покрыто слоем краски, что облегчит его дальнейшее обслуживание и убережет от коррозии. Для его изготовления не требуется много времени, а установка займет пару часов.

 

Конструкция обладает легкостью, что позволяет быстро транспортировать гараж, при необходимости. А эта необходимость может возникнуть в любое время, например, если конструкция мешает благоустройству участка на котором размещен ваш гараж. Еще одним достоинством такого решения является стоимость, металлический гараж действительно не разорит вас, в отличие от строительства капитального гаража. Который, к тому же, помимо строительных затрат, потребует и узаконивания в различных инстанциях.  

 

Каким может быть металлический гараж разборной?

 

Для изготовления конструкции может использоваться листовой металл, черный или оцинкованный, а также профнастил. Такой гараж подойдет для любой машины, нужно только правильно подобрать размер:

 

         ширина может быть от 2,9 до 4м;

 

         длина от 4,5 до 6м;

 

         высота 2м.

 

Металлические гаражи: продажа, доставка, сборка все происходит быстро, заказывается в одной компании. Последнее – сборка конструкции, ее обшивка металлом с использованием шурупов и саморезов, происходит прямо на месте установки, а ранее существовала необходимость использовать сваривание на производстве, чтобы получить такие изделия, как металлические гаражи, цена сейчас на них стала еще более привлекательной во многом из-за мобильности и быстроты установки. Нелишним будет отметить и богатый выбор цветов металлического гаража.

 

С положительными качествами мы разобрались, но, ни одна современная конструкция не обходится без особенностей, металлические гаражи не исключение.

 

         Необходимо постоянно заботиться о целостности лакокрасочного покрытия, если вы хотите максимально увеличить срок эксплуатации гаража.

 

         Необходима установка надежных замков и желательно приварить пол гаража к стенам, иначе вскрыть такой гараж будет очень легко.

 

         Все уличные перепады температур будут ощутимы и внутри гаража. Хотя, при правильном и грамотном подходе эта проблема решаема методом внутреннего утепления гаража. Благо в материалах сегодня дефицит не налюдается.

 

Гараж из железобетона – стоит ли игра свеч?

 

Ранее наиболее престижным считался капитальный гараж, но сейчас технологии стремительно развиваются и высокий уровень популярности обрело изделие из железобетона.

 

Купить железобетонный гараж в Киеве сейчас можно двух типов:

 

         гараж купить сборные;

 

         гараж жби монолитные.

 

В-первую очередь, мы будем рассматривать первый вариант, так как стоимость железобетонного гаража в Киеве сборного типа, несколько ниже, чем у монолитного, но и выше чем металлического аналога. Он представляет собой набор элементов, которые необходимо только собрать, как конструктор «Лего». Сварочные работы не требуются, весь монтаж производится с использованием анкерных болтов и кронштейнов. В комплект поставки железобетонного гаража входят и ворота.

 

Чем удобны железобетонные гаражи? Продажа, доставка, сборка, а при необходимости и разборка происходят быстро и просто, кроме того – они мобильны. Недостатком, по сравнению с металлическим аналогом можно назвать более высокую стоимость и больший вес конструкции, но последнее может стать плюсом, если говорить о безопасности вашего автомобиля и имущества, которое вы планируете хранить в гараже.

 

Теперь у вас есть достаточно информации для того чтобы сделать выбор в пользу одного или другого вида изделия. А компания «СКМ Киев» в свою очередь осуществит для вас продажу металлических и железобетонных гаражей. Наши специалисты с удовольствием помогут вам с выбором и оформят заказ. Естественно, мы обеспечим доставку и сборку выбранного вами гаража на месте.

 

Бетон
М 100
М 150
М 200
М 250
М 350
М 400
М 450
М 500
М 700
Растворы
Гарцовка
Раствор кладочный
Раствор для укладки ФЭМ
Раствор цементный
Раствор цементно-известковый
Раствор штукатурный
Стеновые материалы
Кирпич рядовой
Газоблок
Кирпич клинкерный
Кирпич облицовочный
Кирпич двойной
Керамические блоки
Керамические блоки Porotherm
Керамические блоки Кератерм
Раствор для блоков
Силикатный кирпич
Железобетонные изделия
Балконные плиты
Вентиляционные блоки
Гараж Железобетонный
Дорожные плиты
Забор Железобетонный
Кольца Железобетонные
Лестничные марши
Лотки Железобетонные
Опоры ЛЭП
Перемычки
Плиты перекрытия
Плиты тротуарные
Сваи
Столбы бетонные
Теплокамеры
Трубы железобетонные
Фундаментные блоки
Цветочницы
Экструдерные плиты
Еврозаборы
Кровля
Система утепления фасадов
Базальтовая вата
Минеральная вата
Пенопласт для утепления
Стекловата
Экструзионный пенополистирол
Тротуарная плитка
Авеню™
Гранитная плитка
Старый город
Кирпич
Квадрат
Песчаник
Брусчатка
Ромб
Металлопрокат
Цемент
Щебень
Строительные смеси
Силтек смеси
Церезит смеси
Песок
Прайс лист
Гараж металлический
Профнастил
Бетононасос
Колонны и Балюстрады

РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Бетон, ЖБИ, плиты перекрытия

(044)285-93-60

(050)388-20-13

Тротуарная плитка, укладка

(044)285-93-60

(050)388-20-13